Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Стращают

Мой отклик с места, куда Макар телят не гонял.

Андрей Исаев, замсекретаря генерального совета 'Единой России', депутат Госдумы, разродился типичным доносом:

"Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления. 13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы - загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял".


Ну что ж, пусть вглядывается в мое лицо. Я там буду, хотя и не являюсь горячим сторонником американского усыновления. Но я являюсь горячим противником того скотства, которое демонстрируютт наши госорганы.

Любопытно было бы знать, что понимает г-н Исаев и ему подобные под российским суверенитетом? Может быть, собственные активы в Германии и право их безгранично умножать? А за чей счет, кстати?

Для меня очевидно, что крупного государственного деятеля, далеко отстоящего от политической обочины, ни разу не волнует ничего, кроме теплого кресла под упитанной пятой точкой. Конечно, любить родину прямо и непосредственно в депутатском кресле удобнее, чем любить ее же на обочине. Кто бы спорил. Но:

Суверенитет - это не Исаев, суверенитет - это не подлость, возведенная в ранг государственной политики, суверенитет - уж, конечно, не репрессии, к которым призывают эти чадолюбцы.

Я пойду. И интересует меня лозунг роспуска Госдумы. Ваши лица, г-да депутаты, мы уже хорошо изучили. Они не обезображены ни интеллектом, ни совестью. Что ж , всмотритесь в наши. А вдруг что-нибудь поймете?
Tags: власть и провластные
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments