Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Феминистка по имени Гена

Сексопатолог плачет, плачет плачет. Нет, по человеку Геннадий плачет не только сексопатолог, но и невропатолог, а может, и все психиатры мира.

Жительница Мурманска Карина Панькова, в сентябре объявившая о создании в Заполярье филиала украинского женского движения FEMEN и предлагавшая деньги за акты вандализма против православной церкви, оказалась не просто самозванкой, не имеющей отношения к украинским активисткам, но и даже не девушкой. Мошенника по имени Геннадий разоблачили оперативники, нагрянувшие к нему с арестом

...сами FEMEN открестились от своей лжеколлеги, попросив российские правоохранительные органы "жестко пресечь деятельность заполярных отморозков".

http://www.newsru.com/russia/14jan2013/femenmurmansk.html

Конечно, может быть, это классика жанра. Крестоповал, к которому призывал феминистка Геннадий, с точки зрения сексопатолога точно что-то может значить - свое, сексопатологическое.

Когда-то нашу эпоху умный человек Герман Гессе навал "фельетонной". Я думаю, мы уже на какой-то другой стадии, чему слов навскидку не подобрать. "Бу-га-га эпоха" какая-то
Tags: сюр, цивилизация
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments