Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Агентура всплывает и смердит

Марш против подлецов вызвал нешуточное волнение в рядах правящей мафии. Стало очевидным, что протест не только не сдулся, но находится в самой начальной стадии своего развития. То ли еще будет.

Казенные патриоты, выращенные в теплицах спецслужб, отрабатывают не слабые свои пайки.

Вот и Владимир Вольфович не преминул лягнуть внесистемную оппозицию. Чистота рядов его, видите ли, беспокоит. Кричит благим матом: Ратуйте, люди русские, криминалитет рвется к власти!

с сайта ЛДПР
Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский считает необходимым обратить внимание на чистоту рядов так называемой несистемной оппозиции.
http://www.ldpr.ru/

Оставим пока в стороне то очевидное обстоятельство, что криминалитет давно у власти. Поговорим об оппозиции. Вольфович свалил в одну кучу все наработки спецслужб по дискредитации оппозиции. Все-все, о чем только говорилось в последние недели.

Помянул недобрым словом он и моего сына. Дескать, тоже рвется к власти!

Стоит отменить, что Жириновский первым из системных политиков пнул ногой лежащего. Дело Даниила настолько грязно сработано, что даже у ЕдРосов не хватило подлости топтаться на нем. Ну что ж, это в стиле ЛДПР и его опереточного вождя. Таскать за волосы женщин, брызгать слюной и материться, натравливать охрану на оппонентов - в этом весь Жириновский.

А еще 20 лет назад руководители КГБ говорили: "Вот вырастили, теперь жалеем". Даже для них Жириновский оказался подловат.

Уж если за чистоту рядов оппозиции взялся бороться лидер ЛДПР, значит, дела у правящего режима и впрямь плохи.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lh33FMTsiyU
Tags: КС РО, власть и провластные, оппозиция, подлость
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments