Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Больницу, похоже, отстояли

"Завершая тему с 31 больницей, уважаемые коллеги журналисты и читатели, — никаких переездов больницы также, естественно, не будет", — написал Кибитов.

На сегодняшний момент уже очевидно отчаянное противостояние "простого народа" и администрации президента России относительно перебазирования Городской клинической больницы №31. И за последнее время уже четко вырисовываются портреты тех, кто так или иначе обозначил свою позицию в этом скандале. Или отсутствие какой-либо позиции. В контексте бурных протестных акций последнего времени вроде бы подуставший и впавший в апатию народ вновь заявил о себе.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/01/21/1084059.html


Питерскую больницу, похоже, отстояли.
Выводы: что-то еще можно сделать. Узко конкретное, но от этого - не менее важное.
Подписи (и сам подписал), митинги, пресса - эти инструменты еще действуют, даже при нашем общем беспределе.

Так что, как пишет Глеб Черкасов в "Коммесанте":
Дело, возможно, тут в том, что распустить нижнюю палату парламента все равно не получится, а вот больницу спасти еще можно. То есть пока нет веры в глобальные перемены, но осталась надежда на сохранение того, что еще можно сохранить.
Tags: беззаконие, беспредел
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments