Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

В Петербурге потребовали объективного расследования убийства Г.Кочнева

Оригинал взят у kutalo в В Петербурге потребовали объективного расследования убийства Г.Кочнева
37-летний петербуржец Григорий Кочнев погиб 17 декабря 2012 года. Его машина попала в  ДТП на КАДе. В другой машине, которая столкнулась с автомобилем Кочнева, находились сотрудники ФСИН. Согласно одной из версий следствия, Григорий Кочнев сразу после аварии, прямо на месте происшествия, вынул нож и зарезал себя, сделав пять ударов себе в грудь через куртку (четыре из них в сердце). Родственники и друзья погибшего Григория Кочнева не поверили в официальную версию смерти мужчины.

В декабре "дело о самоубийстве на КАД" следователи переквалифицировали в "убийство". Кроме того, в СМИ появилась информация о том, что в деле появился новый фигурант — 35-летний заместитель начальника СИЗО №6 Алексей Зонов, в его машину якобы врезался Кочнев, после чего произошел конфликт.



Новосибирск также не остался в стороне от акции, на улицах появились граффити.

Tags: беззаконие
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments