Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Французские политики в защиту РГТЭУ. Письмо Президенту России.

ПРЕЗИДЕНТУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ


Господин Президент!


С огромным уважением относимся к Вашим усилиям возродить величие России и укрепить её роль на мировой арене. Убеждены, что сильная и авторитетная Россия нужна Европе. Как искренние друзья России поддерживаем Ваши действия по формированию равноправного мирового порядка, по усилению позиций Российской Федерации в Европе и мире. И сегодня нас очень беспокоит ситуация с закрытием одного из старейших и известнейших вузов России – Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ).

РГТЭУ под руководством ректора Сергея Бабурина, известного в Европе российского политика и ученого, плодотворно сотрудничает со многими вузами Франции, его студенты ежегодно проходят апробацию в наших университетах и всегда демонстрируют высокие конкурентные качества. Гибель такого партнера – тяжелый удар по сотрудничеству России и Франции в сфере образования.

Отдельно хочу отметить известные во Франции патриотические принципы подготовки кадров в РГТЭУ. Они проступают и в манере поведения студентов вуза при их учебе у нас, и в отношении их к международным проблемам при учебе в России, в чем многократно убеждались члены Национального Фронта при визитах в Россию, выступая перед студентами и профессорами РГТЭУ.

Отдельно хотим подчеркнуть высокий авторитет в Европе среди друзей России ректора университета профессора Сергея Бабурина и как ученого и как национального политика.
Господин Президент! Просим обратить свое внимание на опасность утраты Россией одного из своих авторитетнейших вузов и поддержать Сергея Бабурина в попытке сохранить российское образование национально ярким, эффективным, доступным для представителей среднего класса.


С уважением,


Марин Ле Пен
Президент Национального фронта
Депутат Европарламента


Жан-Мари Ле Пен
Почетный Президент Национального фронта
Депутат Европарламента, член группы Россия-ЕС в Европарламенте</l>
Tags: Европа, Россия
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments