Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Куда привидениям и барабашкам деваться?

В среду, 30 января, депутаты Законодательного собрания приняли в окончательном чтении законопроект, вносящий поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Документ, уже прославившийся как «закон о топоте котов», предусматривает наказание за шум в ночное время, под которым подразумеваются крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игра на музыкальных инструментах, а также топот котов, вой собак, стоны и громкий храп.


А как жить в коммуналках, которых, как я понимаю, вряд ли меньше в Санкт-Петербурге, чем было в Ленинграде?

А всех храпящих не по доброй воле - свозить за 101 питерский километр? Так там уже в некоторых местах и финская граница...

И, боюсь спросить, мы вообще уже - ни на какие стоны теперь не имеем право? Нет, я не о том, о чем можно было сразу подумать. А от боли стонать можно? Или сразу оштрафуют?


______________________
Эх, надо вообще все пушкинское запретить: Шипенье пенистых бокалов И пунша пламень голубой...Сердито бился дождь в окно, И ветер дул, печально воя. ...И пеной разъяренных вод. Но силой ветров от залива Перегражденная Нева Обратно шла, гневна, бурлива.. За ним повсюду Всадник Медный С тяжелым топотом скакал.

Медного Всадника на них нет, на этих питерских депутатов.

И кстати, будет массовый исход барабашек и привидений.
Впрочем, нам бы самим выжить.

Но котов тоже жалко. Их ведь хлебом не корми - дай только потопать от души.
Tags: власть и провластные, сюр
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments