Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

«Страна подлецов»

Оригинал взят у irek_murtazin в «Страна подлецов»
ХАБАРОВ

Обвинение потребовало для полковника Хабарова 11 лет лишения свободы за подготовку «вооруженного мятежа в Екатеринбурге с целью свержения конституционного строя РФ». Обвинение - абсурдное….

Чем больше я узнаю про Леонида Хабарова, тем отчетливее понимаю, что если бы Леонид Васильевич действительно готовил переворот, то за ним пошли бы десятки тысяч бывших десантников…

Этот фильм не про Леонида Хабарова и не про его уголовное преследование, этот фильм про «Страну подлецов». Страну, в которой героев называют подлецами, а подлецы ходят в героях. Этот фильм никогда не покажет ОРТ или НТВ. Но этот фильм должны увидеть россияне.  Перепостите фильм, пожалуйста:






Tags: беззаконие, беспредел, судьбы
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments