Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

«Страна подлецов»

Оригинал взят у irek_murtazin в «Страна подлецов»
ХАБАРОВ

Обвинение потребовало для полковника Хабарова 11 лет лишения свободы за подготовку «вооруженного мятежа в Екатеринбурге с целью свержения конституционного строя РФ». Обвинение - абсурдное….

Чем больше я узнаю про Леонида Хабарова, тем отчетливее понимаю, что если бы Леонид Васильевич действительно готовил переворот, то за ним пошли бы десятки тысяч бывших десантников…

Этот фильм не про Леонида Хабарова и не про его уголовное преследование, этот фильм про «Страну подлецов». Страну, в которой героев называют подлецами, а подлецы ходят в героях. Этот фильм никогда не покажет ОРТ или НТВ. Но этот фильм должны увидеть россияне.  Перепостите фильм, пожалуйста:






Tags: беззаконие, беспредел, судьбы
Subscribe

  • (no subject)

    О том, что такое голодовка в тюрьме я знаю не понаслышке. Это — крайнее во всех смыслах слова средство борьбы с беспределом системы. Поэтому…

  • Кто как обзывается…

    К этим словам Путина принято относится скептически, а ведь в данном случае он абсолютно прав. Особенно по отношению к тому. что происходит в России.…

  • (no subject)

    В ожидании развязки очередного этапа вечной холодной войны, когда уже понятно будет, куда дует ветер истории, и не потребуется, как сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments