Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

По предыдущим новостям

У этих процессов заднего хода нет. У репрессивной машины отсутствует задний ход.

Закон нарушается один раз, второй, третий, далее везде и повсеместно. Круг людей, причастных к беззаконию, постоянно расширяется. Причем, надо понимать, что это происходит в том числе и потому, что "коллегам" нужно повязать общими преступлениями как можно больше людей. Тем самым они обеспечивают себе относительную безопасность. Персональная ответственность рассеивается и девальвируется.

Поэтому - пока вершина пирамиды остается в целостности, репрессии будут только нарастать. Они уже не могут прекратиться. Но точно так же - после того, как верхушка пирамиды обламывается (по разным причинам), у элиты есть только один способ уцелеть: создать миф о великом злодее. Который был настолько ужасен, что противостоять его злой воле не было никакой возможности. Ну никакой...

Уже сейчас можно с высокой степенью вероятности предугадать будущее. Насколько близкое - не знаю.
Tags: беззаконие, беспредел, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments