Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Бдительность для самых маленьких

Вы думаете, это из официальной хроники?
На торжественное открытие . приехал сам губернатор и перерезал красную ленточку.
Прошло ещё немного времени, и глава сельской администрации вместе с нашим героем были приглашены в Кремль на приём к очень высокому начальству.
Читаем дальше:
За создание Снежного городка и детского пансионата им вручили медали, а Пузик получил ещё и ценный подарок — золотые часы — из лап чёрного Лабрадора Конни</a>.



Не подумайте, что я зачитываюсь детскими книжками. Но семья большая - покупаю и дарю. Наше "разумное, доброе, вечное", кажется, полностью засеяно, уже проросло и колосится изо всех сил. Новые детские книжки - тому яркий пример. Рекомендую:

Как Пузик и Тузик раскрыли заговор.

Там есть все. И всем нам известный враг со своей вредной едой и "бусиками", и храбрые герои.

Еще перлы оттуда:
А собаки нашли приглашение на праздник котси-колы, которое обронил Пузик. «Пацаны, нам попался любитель химической дряни! — закричал их главарь.
В ожидании мультфильмов кот смотрел криминальную хронику и вдруг увидел сюжет про арест владельца «Котдональдса» за обман покупателей и торговлю вредными для здоровья продуктами. «Это я его разоблачил!» — похвастался Тузик.
В местной администрации бизнес-план Пузика и Тузика нашёл полную поддержку...
На помощь мог прийти Тузик — он ведь не простой пёс, он с отличием окончил школу служебно-разыскных собак... «Тузик, ищи! — скомандовал Пузик. — След, Тузик, след!» Тузик тщательно обнюхал модные заграничные постельки Макса и Рекса и...

Нет, я не против здоровой еды и воспитания патриотизма с колыбели. Даже не против бдительности - с пеленок. Но хоть делайте это талантливо, в конце концов...

И золотые часы от Лабрадора Конни - это явный перебор.
Tags: книги, перлы, сюр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments