Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Кафка

Оригинал взят у kolobok1973 в Кафка

Несмотря на то, что ситуация, мягко говоря, невесёлая,  зал постоянно сотрясали взрывы хохота.
Когда судья, зачитывая заключение, произнесла "супруге Удальцова пришлось скрыться на Украине, потому что он постоянно угрожал ей расправой",  зал грохнул    -    судье аж пришлось прервать зачитывание.  Громче всех смеялись  скрывшаяся на Украине  сидящая в зале суда Настя Удальцова и её муж-тиран.

Кафка с нами




и еще:
Кстати, пишут, что судья Артур Карпов - фигурант списка Магнитского: в свое время он отказал в удовлетворении жалобы на действия следователей Следственного комитета России Ломоносовой и Исканцева, отказавшихся возбуждать уголовное дело по фактам незаконного ареста, истязаний и убийства Магнитского в следственном изоляторе в отношении высокопоставленных сотрудников МВД, Генеральной прокуратуры, ФСБ, ФСИН и судей.

Мы также помним, что именно судья Карпов санкционировал арест подозреваемых по "Болотному делу": Михаила Косенко, Федора Бахова, Ярослава Белоусова, Артема Савелова, Владимира Акименкова, Олега Архипенкова. Он же продлевал арест Андрея Барабанова и Максима Лузянина, а также отправлял под домашний арест Александру Духанину.
http://avmalgin.livejournal.com/3579380.html
Tags: беззаконие, беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment