Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Единая Флорида

С такой партией - только в Конгресс. Мощная и многочисленная партия, да и богатая к тому же - все шансы на успех. Правда, есть сильный соперник - партия Справедливая Калифорния...Но договорятся как-нибудь.

Не получилось отмолчаться по "отставке" mr. Pehtin. Столько наглости и подлости льется из органов власти, что эта тема становится главной новостью. Дал себе труд посмотреть комментарии. А их по разным изданиям - тысячи.

Столь презираемый властями народ совсем не глуп и все понимает. Он понимает, что

- все эти государственные деятели-патриоты - реальная 5 колонна (с тремя Д - деньгами, Домами, Детьми в стране предполагаемого, причем ими же, - противника). Зато - мир во всем мире гарантирован. Кто ж войной пойдет на свою вторую и главную родину?

- ничегошеньки им не будет. Чай не в Америк живем (мы - не в Америке). Там это страшные преступления - налоговые и коррупционные, это огромные срока.

- для них - десятки миллионов долларов - действительно практически ничто. Что же тогда практически "что-то"?

- у них дети - как на подбор талантливые. Как дитё в ненавистную Америку не приедет, так миллионы ему и сыпятся. Это здешние дети - вечные лузеры, без бизнес-креатива.

- и особенно загубленные судьбы сирот, оставшихся без американских усыновителей. Как бы к этой теме не относиться, сироты - здесь, их детишки - там.

Похоже, все люди понимают, общая интонация - горькая и едкая. Но понимает ли власть, эта интонация уже близка к крику ярости?
Tags: власть и провластные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments