Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

За последним рубежом

Нет дела более тонкого и деликатного, чем дети. Нет дела еще более тонкого и деликатного, чем дети-сироты. И совсем уже наиделикатнейшее дело - погибшие дети.

Это то, что не вошло в распечатку вчерашнего интервью. Вошло другое:
...Политолог Илья Константинов уверен, что заявление Дмитрия Пескова — лишь формальность. Кампания против американских усыновителей будет продолжаться.

"Я не думаю, что у Владимира Владимировича Путина нет другого способа вразумить Следственный комитет или Астахова, кроме как использовать для этой цели своего пресс-секретаря Пескова. Ему достаточно снять телефонную трубку и сказать пару ласковых слов. Это будет иметь эффект разорвавшейся бомбы.

То, что мы наблюдаем: разночтения в позициях пресс-секретаря президента, Следственного комитета, Астахова, Думы — это политическая игра. Раньше эта игра называлась "добрый царь, плохие бояре", — считает он.


http://www.kommersant.ru/doc/2135434

Но, видимо, вопрос о деликатности для многих деятелей вообще не стоит:

МАТЬ ПОГИБШЕГО В США МАКСИМА КУЗЬМИНА, ЮЛИЯ, ВНОВЬ УЧАСТВУЕТ В СЪЕМКАХ ОЧЕРЕДНОЙ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ НА ОДНОМ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛОВ.

Сейчас она находится в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник, близкий к администрации Псковской области. По его словам, за съемки в предыдущем ток-шоу Кузьмина и ее гражданский муж Владимир Антипов получили гонорар в 120 тыс. рублей. На следующий день после эфира ее сняли с поезда "Москва - Псков" за пьяный дебош.
По словам сотрудника ее гражданского мужа, Кузьмина вернулась в Гдов в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего ее сожитель уволился, заявив, что теперь он "телезвезда
".
http://www.echo.msk.ru/news/1020234-echo.html

Неужели больше никто не понимает, что мы уже за пределом человеческого? Что последний рубеж перейден?
Tags: власть и провластные, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments