Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Европа поворачивается вправо

Европа поворачивается вправо. Теперь уже не "просто Европа", но и островитяне - поскольку британцы всегда мысленно отделяли себя от "континента". Что, европейцы сбрендили? Нет, это естественная реакция на происходящее в последние годы. "Хватит кормить" (Мадрид, Брюссель, далее везде) - отражение очень серьезных тенденций.

Британские националисты заняли место консерваторов
Сторонники выхода из ЕС и жесткой миграционной политики внезапно стали одной из лидирующих партий

Националисты покорили британских избирателей требованием выхода из «социалистического концлагеря», которым они считают ЕС. И обещаниями ужесточить миграционную политику, из-за которой в крупнейших городах Соединенного Королевства наблюдается «исход белых»...По оценкам экспертов, рост популярности националистов в Британии – следствие затянувшегося экономического и социального кризиса в Соединенном Королевстве и Евросоюзе...Политические тенденции, аналогичные британским или греческим, можно наблюдать по всей Западной Европе.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/policy/427399.html

Может, проще было сразу "в консерватории что-то поправить"? Ведь это все очень серьезные процессы.
Tags: Европа, национализм
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments