Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Плодотворная работа

Артисты погорелого театра Депутаты с Охотного ряда сегодня немножко забросили старания по облагодетельствованию народа и немного поварились в своей каше. Трогательно простились с этикой в лице Пехтина, еще раз гневно осудили Гудкова-младшего и немного позаботились о себе, любимых.

ДЕПУТАТЫ МОГУТ СОХРАНИТЬ ПРАВО НА ЗАРУБЕЖНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ. Никто и не сомневался впрочем. Любимый город может спать спокойно. Это я о Майями. Не будет потрясения рынка недвижимости на Майямщине, не падут цены, все останутся при своих.

Одно непонятно: Пехтин что - зазря пострадал?

Нет, про лакуны в декларации я помню. Но он же все объяснил про сына. А статистически уже можно считать доказанным, что депутатские дети развиваются как-то по-другому, нежели дети черного люда, еще до своего совершеннолетия обнаруживая финансовые таланты, граничащие с гениальностью. Так что зря пострадал думец. Но полагаю, воздастся ему за страдания - и не хило воздастся.

А вот депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Раиса Кармазина на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам, членом которого она является, поставила вопрос о повышении зарплаты депутатам.

"Не хочу быть черной крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой" - сказала она. - Ошибся.- «Я десятый год здесь, в Думе, .... Меня интересует вопрос, когда же наконец мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра" - доподлинно.

Ранг, он, конечно, ранг. И пухнуть с голоду депутатам не по рангу. Но вот что приходит в голову. "Бешеный принтер" хочет расти в цене, однако же его бесперебойная работа на благо родины (или многочисленных родин) начала сопровождаться назойливым сверлящим шумом. Который может начать раздражать и владельца сего принтера.

Вся эта склизкая, загребущая и ненасытная муть под названием Дума напрочь потеряла связь не только с реальностью. Реальность в виде нас ее никогда и не интересовала. Она потеряла нюх, который до сих пор служил ей верой и правдой.
Tags: власть и провластные
Subscribe

  • Вас, Сидоровых, не поймешь.

    В "Русском мире" явные признаки психического расстройства. Я сознательно ковычу "Русский мир", поскольку общественно-политические…

  • Всех - в бомжи!

    Под шумок увлекательных внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную…

  • Предновогодний сон Даниила Константинова

    Приснился странный сон. Возвращаюсь в Россию, а там уже новое уголовное дело на меня наклепали. На этот раз - за посты в фейсбуке. Причем не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments