Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

  • Mood:

Аншлаг Онищенко

Вы как хотите, а я Онищенко люблю. Что бы я без него делал? Ведь телевизор не смотрю, зато наш главный санитарный гумор стараюсь не пропустить. Правда, все хорошо в меру. Так же, как Онищенко советует не злоупотреблять снегом, я советую не злоупотреблять Онищенко.

Хотя в последнее время у него просто аншлаг. - Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты - порадовал нас врач. Нет, чтобы продолжить шутку и "промониторить" тещины блины! Но он перешел к проблемам телосложения: "Талия наиболее впечатляющая часть". Кстати, и не поспоришь. К тому же видно, что человек неравнодушен к красоте: он и о глазах когда-то очень поэтически выразился.

Не чужд поэзии, не чужд. И честно пытается алгеброй гармонию того...поверить, одним словом. Воздержитесь от поцелуев в Прощенное воскресенье" - призывает врач: "Мы попросим воздержаться от этой традиции в тех регионах, где еще не завершилась эпидемия гриппа. Тем, где она завершилась, пусть завидуют".

Нет, вы как хотиите, а без Онищенко жизнь наша была бы пресна. Как Прощенное воскресенье без поцелуев.

Иногда можно позволить себе роскошь - растопить снег...(Онищенко). Иногда можно позволить себе роскошь - послушать главу Роспотребнадзора. Изредка он способен растопить наши заиндевевшие уста, которые еще способны растягиваться в улыбку. Или ухмылку.

ПС. ТО, что глаголет Онищенко - его наименьшее зло. Лишь бы гадостей поменьше делал. А так - на "Аншлаг" вполне тянет.
Tags: власть и провластные, сюр
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments