Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Categories:

Оригинал

Тема надоевшая - о страдальцах по своей зарубежной недвижимости. Что здесь единственно любопытного, это подход.

Дом во Франции - для родителей.
Отель в Конго - для сотрудников. (наверное, все сотрудники бурятского депутата обожают заниматься охотой в глубинах Африки).

ъъъъ

Оригинал? Нет. В Конго, говорят, много чего есть. И нефти. И "не счесть алмазов". А то все Майями да Майями, уже скучно. Дело надо делать. Еще не весь мир освоен.


Депутат Госдумы от Бурятии единоросс Михаил Слипенчук ....также объяснил, как он использует свою квартиру во Франции и недвижимость в Африке. Так, французское жилье депутата предназначено для его родителей-пенсионеров, которые "иногда там живут". Что же касается вилл в Конго, то это "для сотрудников единственного в Африке российского банка".

При этом Михаил Слипенчук припомнил свою молодость. "Тоже бедствовали. Стипендия аспиранта (повышенная) соответствовала 7$/месяц. Были взлеты и были падения. Надо просто ЖИТЬ!" – подчеркнул депутат
.
http://www.sibinfo.su/news/rb/1/38677.html

Надо просто ЖИТЬ!– подчеркнул депутат. И не поспоришь.
Tags: Африка, власть и провластные
Subscribe

  • (no subject)

    О том, что такое голодовка в тюрьме я знаю не понаслышке. Это — крайнее во всех смыслах слова средство борьбы с беспределом системы. Поэтому…

  • Кто как обзывается…

    К этим словам Путина принято относится скептически, а ведь в данном случае он абсолютно прав. Особенно по отношению к тому. что происходит в России.…

  • (no subject)

    В ожидании развязки очередного этапа вечной холодной войны, когда уже понятно будет, куда дует ветер истории, и не потребуется, как сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments