Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

В поисках оппозициии. Анонс DVD

Оригинал взят у v_gretch в В поисках оппозициии. Анонс DVD


Анонс фильма можно посмотреть.

В России уникально все, и оппозиция -  не исключение, хотя бы потому,   что она  существует как бы в двух лицах:  одна официальная, а другая - внесистемная. Та, которая не представлена в Думе и других органах  власти, но при этом  без всякого административного ресурса выводит  на улицы  десятки тысяч людей.
 Лидеры внесистемной оппозиции -  люди самых разных, порой диаметральных политических взглядов. Кто они, эти лидеры, каких  взглядов  придерживаются, каким  видят будущее нашей страны? Короче, энциклопедия русской политической жизни.
А главное -  можно ли  верить словам, которые вожди оппозиции  произносят с трибун?
Вот об этом и рассказывает наш фильм,  который мы снимали весь прошлый год, отмеченный  небывалой протестной  активностью граждан.
В фильме  принимают участие М.Делягин, Г.Каспаров,  И.Константинов, С.Митрохин,  А.Пионтковский, И.Пономарёв, В.Тор  и другие известные политики.
Фильм создан при информационной поддержке АНО  «Институт проблем глобализации (ИПРОГ)» под руководством  М.Делягина.  DVD  издан компанией «ТЕН-Видео», тел.+7(495) 743-0625
Tags: кино, оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments