Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Фигуранта "болотного дела" Сергея Кривова избили в Мосгорсуде

Приставы Мосгорсуда избили фигуранта "болотного дела" Сергея Кривова 3 апреля после судебного заседания. Об этом 4 апреля сообщило радио "Свобода" со ссылкой на адвоката Вячеслава Макарова.
Как рассказал защитник во время заседания кто-то подарил Кривову хризантему. Однако после окончания суда приставы решили отобрать цветок.
После того, как Кривов возмутился его вывели из зала суда, где установлены видеокамеры, и на лестнице несколько раз ударили головой об стену и ткнули электрошокером в живот. По словам адвоката, избиения продолжились и в подвале, куда Кривова отвели дожидаться перевозки в СИЗО
.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=515DAE5502D35

Про Мосгорсуд ходит много слухов. И я не раз слышал об избиениях.
Tags: 6 мая, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments