Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Немного солнца в холодном снегу

Был на митинге за введение визового режима со странами Средней Азии. Народу совсем мало - человек 400 хотя погода благоприятствовала, тема тоже. Отчасти малую численность можно списать на плохое оповещение, но, думаю, что дело не только в это. Митинги себя исчерпали - по крайней мере - на какое-то время.

Слушатели едва ли узнают там что-то новое, а политическая результативность равна нулю. Люди это понимают и предпочитают заниматься своими делами. Может быть, ситуация когда-нибудь и изменится. Я не жалею, что сходил. Встретил приятных мне людей, с которыми давно не было случая пообщаться.
Tags: миграция, митинги, оппозиция
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments