Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Тоже по поводу прошлой "сенсации"

Портал LifeNews за «слив» будет наказан и, возможно, его журналисты будут удалены из президентского «пула». Однако эксперты в самоуправстве известного лояльностью Кремлю издания сомневаются. Они считают, что утечка видео с закрытой части совещания - спланированная акция.

«Я уверен, что это была хорошо продуманная пропагандистская акция. У президента осталось не так много сильных ходов в условиях продолжающегося политического и нарастающего экономического кризиса. Что он может в этих условиях сделать, чтобы сохранить авторитет в народе? У него остается только два серьезных хода: распустить Государственную думу и отправить в отставку правительство. Рано или поздно он обе эти карты выложит на стол», - считает политолог Илья Константинов.

http://mir24.tv/news/politics/6925407
Tags: власть и провластные, интриги
Subscribe

  • Вас, Сидоровых, не поймешь.

    В "Русском мире" явные признаки психического расстройства. Я сознательно ковычу "Русский мир", поскольку общественно-политические…

  • Всех - в бомжи!

    Под шумок увлекательных внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную…

  • Предновогодний сон Даниила Константинова

    Приснился странный сон. Возвращаюсь в Россию, а там уже новое уголовное дело на меня наклепали. На этот раз - за посты в фейсбуке. Причем не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments