Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Беспредел в суде!

Оригинал взят у gadsjl_7 в Беспредел в суде!
@NewsZeki: В Мосгорсуде избили Дениса Луцкевича: не так посмотрел на конвоира http://t.co/UhI1AeX711

В Мосгорсуде избили Дениса Луцкевича: не так посмотрел на конвоира
Пытки в Мосгорсуде становятся общей практикой. На прошлой неделе там был избит антифашист Алексей Сутуга, еще раньше – другой подследственный по «Болотному делу» Сергей Кривов
Фото Грани.Ру
В здании Мосгорсуда избили фигуранта «Болотного дела» Дениса Луцкевича. Об этом радиостанции «Свобода» рассказал 23 апреля адвокат Дмитрий Динзе. Причина – не так посмотрел на конвоира.
По словам Динзе, Луцкевича ударили по шее, заковали в наручники и поместили в так называемый «стакан» – комнату метр на метр – и продержали там час.
Адвокат будет добиваться уголовного преследования конвоиров.
Пытки в Мосгорсуде становятся общей практикой, отмечает радиостанция. На прошлой неделе там был избит антифашист Алексей Сутуга, еще раньше – другой подследственный по «Болотному делу» Сергей Кривов.

Tags: 6 мая, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Без комментариев. Но гениальное. И специально для тех, кто ничего не понял в 93 и продолжает свои мантры. ОТ Станислава Яковлева. Отличный текст,…

  • Прокляты и забыты

    21 год прошел. Лет десять назад можно было еще надуваться оптимизмом и убеждать себя и других: "Пройдет несколько лет и справедливость…

  • «Додавить гной пока не получается»

    Вот, подсказали старую (прошлогоднюю) статью. 03 октября 2013, 12:37 «Додавить гной пока не получается» Экс-сопредседатель «Фронта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments