Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Categories:
  • Music:

Еще один непропадающий пан - Кичеджи пустил чешские корни

А ведь недавно еще грозился уйти.

У вице-губернатора Василия Кичеджи обнаружили недвижимость за рубежом. Как выяснилось, подконтрольным ему фирмам принадлежат гостиница и квартира в Праге. С точки зрения буквы закона, бизнес чиновники декларировать не обязаны. Видимо, поэтому недвижимостью предпочитают владеть через фирмы.

...Вместе с чешской газетой Hospodarske Noviny журналисты ВВС выяснили, что у чиновника и заместителя секретаря петербургской "Единой России" есть гостиница "Вышеград" на улице Marie Cibulkove 405/29 и квартира в Праге. Если быть точным, то отель в 2007 году примерно за 138 млн рублей (по курсу кроны на тот момент) приобрела фирма Incom Real s.r.o. А вот ей уже владеет Кичеджи с женой и братом.

http://www.dp.ru/a/2013/04/18/Kichedzhi_pustil_cheshskie_ko/

Хороший город Прага. Там действуют свои законы - и пан, и не пропал.
Tags: Петербург, власть и провластные
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments