Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

(архивъ). Рейтинги 20 лет назад

Внезапно.
Нашлась дома газета - кто бы подумал, лето 1993 года. Она как раз гласит о победе ельцинского пиара над негодными депутатами Верховного Совета. Не зря, не зря работали-пиарили.

Что интересно - много и сейчас знакомых всем фамилий. Иных уж нет, конечно, а те далече. Или даже в КаЭсе.

Чубайс стоит 6, Зорькин 11, Явлинского вы обнаружите на 40 месте рядом с Починком, Алексия II - на 49, Зюганова - на 50, Глазьева - на 63, вашего покорного слугу на 65, Немцова на 67, Солженицына - на 87, Е.Боннэр - на 88, есть там и Асланбек Аслаханов, и Руслан Аушев и многие другие.

Вот такие рейтинги 20-летней давности. Кто-то вечно на коне, у кого-то Sic transit gloria mundi, есть те, кто ушел, оставив добрую память.

0рей


1


2

3

5
Tags: 1993 год, архив, пиар и рейтинги
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments