Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Не лечится

"Жемчужный прапорщик" устроил стрельбу в кафе Петербурга

Полиция Санкт-Петербурга задержала Вадима Бойко, известного как "жемчужный прапорщик". Местные СМИ сообщают, что экс-сотрудник правоохранительных органов устроил стрельбу в кафе...

Напомним, ранее за превышение служебных полномочий, а точнее — избиение дубинкой одного из участников митинга, прошедшего 31 июля 2010г. в Санкт-Петербурге, — В.Бойко получил 3,5 года условно с испытательным сроком 2 года, ему также было запрещено в течение двух лет работать в правоохранительных органах.


Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/05/2013/857109.shtml


Что в следующий раз сделает охреневший полицай? Вот интересно: дубинку у него временно забрали, так ружье есть. Ружье отберут - и снова не пропадет, придет уже с гранатоиетом?
Tags: власть и провластные
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments