Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Хитрый суд

Внезапно.

Только сейчас, днем субботы, следователь Алтынников сообщил адвокатам о том, что в понедельник состоится суд по ограничению срока ознакомления Даниила Константинова с делом. Напомним, что следствие сначала тянуло изо всех недюжиных своих сил с ознакомкой, а потом резко погнало на всех парах. Дело дошло до того, что Данилу принуждали знакомиться с делом все праздничные и выходные дни, и даже - несмотря на температуру.

Все уверены что такая спешка объясняется только одним: инициаторы этого дела хотят совместить по времени его процесс и "большой болотный" для того, чтобы отвлечь внимание общественности (и так не чрезмерное) от самого беспредельного дела нашего времени.

Суд по ограничению срока ознакомления состоится 20 мая, в понедельник в 14.00 в печально известном Симоновском суде по адресу: Восточная улица, дом 2 строение 6 (ст.м. "Автозаводская", выход к стадиону им. Стрельцова).

Ожидается "доставка" узника. Кто может - приходите поддержать.

http://www.apn.ru/news/article29144.htm
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5197FD3368357
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments