Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Как и ожидалось

В ЗАМОСКВОРЕЦКИЙ СУД МОСКВЫ НАПРАВЛЕНО НОВОЕ ДЕЛО О БЕСПОРЯДКАХ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ.

На скамье подсудимых окажутся 12 человек.
http://www.echo.msk.ru/news/1079706-echo.html

"Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по так называемому "Болотному делу". В ходе его расследования к уголовной ответственности привлечено 12 человек", - говорится в сообщении. В отношении остальных фигурантов "Болотного дела" расследование продолжается.
Трое из 12 фигурантов - Владимир Акименков, Николай Кавказский и Леонид Ковязин - обвиняются в участии в массовых беспорядках (часть 2 статьи 212 УК). Еще восемь - Андрей Барабанов, Ярослав Белоусов, Александра Духанина, Степан Зимин, Сергей Кривов, Денис Луцкевич, Алексей Полихович, Артем Савелов - обвиняются также в применении насилия к представителю власти (часть 1 статьи 318). Наконец, Бароновой предъявлено обвинение в призывах к массовым беспорядкам
http://grani.ru/tags/may6/m.214887.html

Впереди - позорное судобище. Со всеми вытекающими последствиями, в том числе и историческими.
Tags: 6 мая, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments