Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Categories:

Культурный обмен

В Стокгольме двое суток беспорядки, в которых участвуют в основном иммигрантская молодежь: выходцы с Ближнего Востока и из Северной Африки.

В США расстрелян при допросе Ибрагим Тодашев - друг "бостонского бомбиста" Царнаева. Он приехал в страну по "культурному обмену". Успел сознаться в тройном убийстве, а потом напал с ножом на офицеров ФБР. Тодашев нигде не работал и занимался боевыми единоборствами.

В Лондоне - теракт: так уже официально описывают ситуацию, когда двое неизвестных с криком «Аллах акбар!» убили военного.
(Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон принял решение прервать визит во Францию и вернуться в Лондон после сообщения о перестрелке - даже читать неловко, насколько чуднО звучит для дарагихрассиян. Ну вы только представьте: кто-нибудь из наших вернулся в Москву из Франции из-за такой безделицы). К тому же премьер-министр Великобритании назвал поступающие из Вулвича сообщения «воистину шокирующими» и объявил о созыве экстренного совещания Гражданского комитета по чрезвычайным ситуациям. Уже нашли "нигерийский след".

И - как тесен все же мир и как мал наш шарик. В двух шагах от места лондонской трагедии дом, в котором останавливается Евгений Легедин.

А в Багдаде России все спокойно. Нет ничего шокирующего. Одно хорошее и благостное. Вот Уполномоченный при президенте России по правам детей Павел Астахов наградил главу Чечни Рамзана Кадырова почетным орденом «За бескорыстный труд во имя детей».

Только на фоне этого спокойствия и всеобъемлющей стабильности почему-то народ заскучал по дорогому Леониду Ильичу...
Tags: Европа, Россия, США, криминал
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment