Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Гуриев и то, почему нельзя молчать

Оригинал взят у viking_nord в Гуриев и то, почему нельзя молчать
Сейчас я вам расскажу...

Помните, взяли людей за Манежку? Помните, сидели нацболы? Что было у либеральной интеллигенции? Сморщенная морда, мол, ну они же все фашисты...

Далее, по фальшивому обвинению посадили Даниила Константинова. Просто так посадили, впаяли убийство. Я лично пытался разместить заявление деятелей культуры на "Эхо Москвы", это была моя инициатива, никаких партий, ничего, подписи Лимонова, Шаргунова, Прилепина, Бавырина, Козырева. Ничего особенного, просто поддержка парня. Не разместили. Я знаю почему, потому что Даниил националист, а политзаключенные для либеральной интеллигенции делятся на своих и чужих.

Потом разгромили ВУЗ Бабурина, отдали его на растерзание единороссов из Плешки, потому что сам Бабурин защищал Константинова и выступал на "Русском марше". Выступил ли кто-то из либеральных ректоров типа Гуриева в поддержку Бабурина? Нет...

И теперь смотрите, что случилось. Посадили людей по делу 6 мая, в том числе членов ПАРНАС. Разгромили РЭШ Гуриева. Может еще что-то произойдет в таком духе.

А что остается либеральной интеллигенции делать? Правильно, пускать сопли пузырями! Потому что когда пришли за оппонентами по политическим мотивам, вы молчали. А раз молчали, знайте, придут за вами. Оно коснется каждого... Жаль, что вы этого до сих пор не поняли.

Tags: политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments