Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Что думаете?

Не удивлюсь, если правда. Только не надо бы всю ярость, всю надежду, с которой выходили люди, списывать единственно на действия каких-то мерзких личностей.

....Я лично слышал еще летом 2012 года от знакомых по протестному движению москвичей о том, что Канделаки и Таргамадзе вдвоём осваивали деньги, выделяемые на организацию "болотных" протестов в России. Но подтверждений тогда не было. А теперь в СМИ всплыли многие любопытные подробности этой истории. (Например, тут и тут). Утверждается, что источником средств был осевший в Лондоне соратник Юрия Лужкова, экс-глава "Банка Москвы" Андрей Бородин, которого его давняя и близкая подруга Тина банально развела на "финансирование беспорядков", а затем просто поделила деньги с Таргамадзе. Сам же "специалист по оранжевым революциям" был использован ею для прикрытия от засветки.

Итог. Таргамадзе пьет вино в Тбилиси, узники Болотной сидят в тюрьме, Сергей Удальцов сидит под домашним арестом с кучей уголовных дел, а Тина Канделаки как ни в чем не бывало продолжает воспевать дорогого Владимира Владимировича в ток-шоу "Железные леди" (рабочий вариант названия - "Кавказские овчарки"
).

подробно здесь

...Осторожный полковник Шавишвили не стал комментировать (как, впрочем, и опровергать) заявление о том, что Канделаки ещё в Тбилисском государственном университете поддерживала интимные отношение с редактором IT-отдела университетского журнала «Обозреватель» Таргамадзе, пристроившего ее на журфак ТГУ без экзаменов. Но зато грузинский офицер подтвердил их тесное знакомство и совместное участие в московской операции.

подробно здесь
Tags: власть и провластные, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments