Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Categories:

Беспрецедентный процесс

Показательные политические процессы стали обыденностью в современной России.

Но даже на этом фоне дело члена Координационного Совета оппозиции Даниила Константинова резко выделяется абсурдностью обвинения и полным отсутствием доказательной базы.
Несмотря на наличие абсолютного алиби, молодого гражданского активиста и политика обвиняют в немотивированном убийстве незнакомого человека.
Единственный аргумент следствия - неоднократно менявшиеся показания вора-рецидивиста, работающего на печально известный «Центр «Э» (Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ).

Фальсификация доказательств в деле Константинова настолько очевидна, что ряд правозащитных организаций («Мемориал», Союз солидарности с политзаключенными и др.) признали Даниила политическим заключенным еще на этапе следствия.

В четверг 25 июля, в Чертановском суде г. Москвы начнется открытый процесс по беспрецедентному делу Даниила Константинова.

На первом же судебном заседании Даниил даст показания, в том числе, о политических мотивах его уголовного преследования, о роли спецслужб в фальсификации этого уголовного дела.

Приходите поддержать политзаключенного!

Начало заседания в 14.00.
Адрес Чертановского районного суда: ул. Артековская, дом 3а, зал 310. (судья Тюркина).
Ближайшая станция метро «Варшавская».
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments