Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant


1 августа 2013 года 10:03
Тот еще парламент
Егор Холомгоров о том, почему российские либералы не европейцы
Текст целиком >>>


...На напоминание Куприянова (он в этом разговоре куда больший либерал по факту – нормальный социал-либерал) о государственном перевороте 1993 и расстреле парламента «либералка» сообщает: «Там был тот еще парламент» (напомню, это был единственный в истории России парламент, избранный по мажоритарной системе с равным представительством и без фальсификации голосов, еще раз – единственный).

Одной фразой сестра олигарха и кумир российских либералов санкционировала расстрел сотни человек из танковых орудий и автоматов просто потому, что они ей не нравятся. При этом она даже не понимает, что тем самым санкционирует физическое уничтожение кого угодно, включая ее саму
...
Tags: 1993 год, либералы, расстрел парламента
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments