Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Category:

Хватит делить!

ХВАТИТ ДЕЛИТЬ ПОЛИТЗЕКОВ НА "ЧИСТЫХ" И "НЕЧИСТЫХ"

31 июля в Лондоне прошли две акции солидарности с русскими политзеками - от Евгения Легедина.

Первый пикет состоялся у штаб-квартиры Amnesty International. 8 человек - в основном, нацболы и британские левые - требовали прекратить лицемерную практику деления российских политзаключенных на "чистых" и "нечистых" и признать узниками совести Таисию Осипову, Сергея Аракчеева, Даниила Константинова, Владимира Квачкова и других. ..

Прохожим выдавалась листовка с краткой информацией о политзеках и адресом штаба Международной Амнистии, на которой можно высылать петиции с требованием признать Таисию Осипову, Ольгу Шалину, Руслана Хубаева, Игоря Березюка, Кирилла Унчука, Даниила Константинова, Сергея Аракчеева, Владимира Квачкова и Сергея Череповского узниками совести....

Вернувшись домой, на север Англии, я думаю, что мы выкладываемся на лондонских демонстрациях и физически, и морально. В России многие из нас подвергались опасности, в Англии этих угроз нет. Но все равно поддерживать ребят в застенках нужно из чувства долга..

http://www.echo.msk.ru/blog/eugheni_leghedin/1128674-echo/

Вот так.

эджл

И еще - даже забавное, если приглядеться:

эт
Tags: акция, беззаконие, политзаключенные, политэмиграция, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • Это нужно читать

    Подробный рассказ Ильдара Дадина о пытках на зоне…

  • Даниил Константинов "Повеяло Европой" (Rufabula. com)

    Сегодня проводили пикет в поддержку политзаключенных в России, в том числе в поддержку Ильдара Дадина. Проводили в самом центре Вильнюса, на улице…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments