Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Полная видеозапись вчерашнего митинга в защиту политзаключенных

Оригинал взят у kolobok1973 в Полная видеозапись вчерашнего митинга в защиту политзаключенных
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Среди выступавших   -   Эдуард Лимонов limonov_eduard,  кандидат в мэры Сергей Митрохин, Дарья Митина kolobok1973,  экс-руководитель ФНС и отец политзаключенного Илья Константинов ivkonstant,  дочь генерала Льва Рохлина Елена Рохлина rohlina, Максим Брусиловский brus, лидер московского отделения ЛФ Василий Кузьмин,  член руководства Межрегионального объединения коммунистов Денис Зоммер, правозащитник Валерий Борщёв и другие.

Моё выступление с конца 35-й минуты.  Фсем фтыкать:))

Единственное замечание   -  авторы ролика, люди сомнительных моральных качеств, разумеется,  comme toujours, не соврать не смогли.  В сляпанных ими субтитрах написано, что это был митинг против Навального. Это, разумеется, обычная для Нейромира ложь.  Это был митинг в поддержку политзаключённых.


Tags: акции, беззаконие, митинги, оппозиция, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Без комментариев. Но гениальное. И специально для тех, кто ничего не понял в 93 и продолжает свои мантры. ОТ Станислава Яковлева. Отличный текст,…

  • Прокляты и забыты

    21 год прошел. Лет десять назад можно было еще надуваться оптимизмом и убеждать себя и других: "Пройдет несколько лет и справедливость…

  • «Додавить гной пока не получается»

    Вот, подсказали старую (прошлогоднюю) статью. 03 октября 2013, 12:37 «Додавить гной пока не получается» Экс-сопредседатель «Фронта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments