Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Еще одно мнение и репортаж Дождя

Оригинал взят у veletsky в Навальный и Гудков в суде над Константиновым
Сегодня продолжился суд над политзаключенным Даниилом Константиновым - очевидно невиновным человеком, которого морят под стражей за отказ стучать на органы.

В качестве свидетелей защиты выступили Алексей Навальный и Дмитрий Гудков. Их согласие на участие в процессе вызывает огромное уважение. Алексей на третий день после выборов и на второй после митинга на Болотной нашел время придти в суд и открыто поддержать заключенного националиста. Поступок благороднейший - ведь сейчас законный участник несостоявшегося второго тура московских выборов, думается, сильно нарасхват и порядочно занят.

Дмитрия Гудкова также нужно отметить. Все-таки он совсем не националист, а человек умеренно левых взглядов - но все равно не стал чистоплюйничать, бояться получить упреки от единомышленников. Молодец. Вообще из всех левых Гудков едва ли не самый приятный и адекватный политик.

Судя по поведению следствия и суда - они политически мотивированы. Но благодаря таким свидетелям у Даниила, дай Бог, будет больше шансов получить справедливый приговор: полное оправдание.

Потому что Даниил Константинов невиновен.

P. S. Материал Дождя про вышеописанные события




http://tvrain.ru/articles/na_protsesse_po_delu_konstantinova_navalnyj_rasskazal_o_pankah-352061/
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments