Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Побирушки

Следственным отделом по Автозаводскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного и старшего оперуполномоченного по особо важным делам 3 отдела Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Нижегородской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц с вымогательством взятки).
Майору и старшему лейтенанту полиции было поручено проведение обыска в помещении одной из коммерческой организации города. За общее покровительство и не проведение оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу злоумышленники потребовали у руководителя организации 100 тысяч рублей.
http://sledcomrf.ru/news/101184-v-avtozavodskom-rayone-g.html

Это тамошние деятели осуществляют государственную охрану единственного свидетеля обвинения (он же вор-рецидивист) по нашему "делу". Под их охраной он и продолжает воровать.
Tags: Э, преступники в погонах
Subscribe

  • Обаяние обыденности

    Найти обаяние в обыденности — уменье оценить красоту, значительность и смысл самых, казалось бы, незначительных вещей и событий — вот…

  • Революционный неформат

    Столетний юбилей Кронштадтского восстания дружно пропущен и властью, и оппозицией. А ведь это была, пожалуй, последняя, попытка остановить…

  • (no subject)

    Историю с опросом москвичей на предмет памятника на Лубянке, можно рассматривать как превосходную метафору всего нашего постсоветского бытия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments