Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Эта правда многим не понравится: мнения о фильме НТВ «Белый дом, черный дым» // НТВ.Ru

Участники премьерного показа фильма обозревателя НТВ Владимира Чернышёва делятся впечатлениями об этой картине. Фильм посвящен московским событиям осени 93-го. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/668717/

Видео скачать не могу. Напоминаю что завтра премьера фильма - на телевидении. Посмотреть стоит.

Встретился где-то забавный комментарий, автора не знаю.
Сейчас в Америке конгрессмены заблокировали реформы президента Обамы. Возник политический кризис. По логике ельцинистов, Обаме надо объявить конгрессменов "красно-коричневыми" и расстрелять парламент из танков. Затем переписать конституцию, фальсифицировать результаты следующих президентские выборы, объявить войну Техасу и, уходя в отставку, назначить преемником офицера ЦРУ.
Tags: 1993 год, кино, расстрел парламента
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Известно, что человек — существо стадное: с рождения и до старости мы зависим от других, повторяем других, учимся у других, подражаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments