Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Погром в Бирюлево: задумаются ли "власти", что их попустительство этнотеррору не бесконечн

Оригинал взят у delyagin в Погром в Бирюлево: задумаются ли "власти", что их попустительство этнотеррору не бесконечно?

Полностью читать ЗДЕСЬ,</a>




Народный сход в Бирюлево, вызванный безнаказанным убийством предположительно кавказским бандитом 25-летнего москвича, перерос в погром. Молодые люди, доведенные до отчаяния превращением Москвы в Москвабад и сопутствующим этим терором, разгромили торговый центр, вступали с ОМОНом в схватки, пытались отбить задержанных товарищей.

Насколько можно судить, мигранты прекрасно знают, кто совершил убийство, но власти даже не пытаются спрашивать, так как заинтересованы в коррупции, дешевой и бесправной (по отношению к ним, но отнюдь не к москвичам) рабочей силе.

Мы увидим сейчас толпы либеральных общечеловеков и проплаченных блоггеров, истошно визжащих о том, что руские - это выродившееся быдло, которое не смеет даже заикаться о том, чтобы самим жить в своей стране, которое не умеет и не хочет работать и способное только сдохнуть в собственных фекалиях без "трудолюбивых соотечественников".

Но уже даже москвичи начали понимать, что продолжение политики правящей тусовки сделает с ними то же, что случилось с русскими в Грозном, Душанбе, Чимкенте и сотнях других городов "постсоветского пространства". По сообщениям, многие жители Бирюлева привели с собой детей, чтобы те увидели разгром торгового центра (вероятно, принадлежавшего кавказцам или азиатам) и противостояние молодежи, выступившей против безнаказанности убийств москвичей, с ОМОНом. Может быть, среди родителей были люди, изгнанные с Кавказа или из Средней Азии и на своих семьях знающие, чем оборачивается толерастия.

(Стоит напомнить: Манежная площадь произошла из-за убийства кавказцами не обычного москвича, а одного из руководителей крупнейшего объединения болельщиков. Здесь же требуют расследования, насколько можно судить, именно обычного молодого человека).

Думаю, расследование будет проводиться, как по событиям на Болотной 6 мая 2012 года: люди, пытавшиеся защитить себя и своих близких, а то и просто посторонние, будут беспощадно караться, а убийца, как и организаторы провокации спецслужб, будет весело смеяться над этими "баранами русскими", - может быть, даже не уезжая из Москвы. А если его и отловят, то сидеть он будет у себя в ресупблике и, может, через которое время уже будет фотографироваться с ее президентом. Организаторы м участники ползучей этнической чистки, которая идет почти по всей России на протяжении всей четверти века национального предательства, будут чувствовать себя прекрасно.
Tags: власть и провластные, этнопреступность
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Бастрыкин заявил, что принято решение о создании в Следственном комитете подразделения, которое будет заниматься борьбой с «фальсификацией…

  • Политзэк и власть

    Решение Президиума Верховного Суда РФ по делу Ильдара Дадина ожидаемо и логично. После того, как Конституционный Суд потребовал пересмотреть дело и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments