Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Человек, которого я знаю лично, попросил помочь с перепостом пресс-релиза.
Саму ситуацию я не знаю и не понимаю.


21 октября 2013 года в Московском городском суде (Москва, Богородский вал, дом 8, зал 331) в 10.30 состоится рассмотрение апелляционной жалобы адвоката Молохова А.В. по делу Магнитского С.Л.

Несмотря на то, что Александр Молохов является адвокатом Сергея Магнитского по соглашению, он незаконно не был допущен к участию в недавнем судебном разбирательстве над умершим юристом.

Магнитский был признан в июле 2013 года Тверским районным судом г.Москвы виновным в совершении уголовного преступления – уклонении от уплаты налогов.

Молохов подал жалобу на данное решение суда, указав на нарушение в ходе процесса фундаментальных конституционных прав Магнитского на судебную защиту и оказание юридической помощи.
По мнению адвоката, судья вынес заведомо неправосудное решение, потому что правила судебного процесса над умершими людьми в России отсутствуют.
При этом государственный адвокат Николай Герасимов, являющийся адвокатом родственников Магнитского как законных представителей умершего подсудимого и назначенный властями без их согласия, заявил, что обжаловать постановление суда в отношении Магнитского не будет.
Таким образом, на сегодня только адвокат Молохов пытается оспорить явно абсурдный судебный вердикт в отношении С.Л.Магнитского.

Александр Молохов тел.8-903-722-42-62

но
http://grani.ru/Politics/Russia/m.220299.html
Tags: беззаконие, кривосудие, сюр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments