Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Порча или Кто кому позолотил ручку

Пока в России взрываются автобусы, доблестные работники Центра Э продолжают неустанно трудиться на благо Отечества. Вот опять Нижегородская область дает нам яркий пример самоотверженной работы. (Напоминаю, что область нам не чужая, там уже полтора года все силы брошены на охрану вора-рецидивиста Софронова. Но и в Москве эшники тоже славны делами, в частности, по фабрикации уголовных дел - по вырвавшимся показаниям бывшей официантки проверять наши посиделки за 3 декабря 2011 года приехало аж 10 оперативников).

Но вернемся в Нижегородскую область.
Напомним, двух офицеров Центра «Э» обвиняют в получении взятки от гадалки

За общее покровительство и не проведение оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу офицеры потребовали у руководителя организации 100 тысяч рублей. На территории Автозаводского района предприниматель передал полицейским 82 тысячи рублей. (81 тысячу рублей наличными и 1 тысячу рублей на коньяк)

Позднее выяснится, что деньги были получены от гадалки в рамках расследования уголовного дела по факту мошенничества парапсихологических центров «Модус», «Возрождение» и иже с ними
.

Про 1000 рублей на коньяк я умолчу, может, так принято. А гадалки - да, экстремизм страшный. Колдуны пассы наводят, гадалки все угадывают. А то могут и на старое кладбище ночью отправить или зелье сварганить. Нехорошее дело - гадалки. Вот с ними и борется Центр Э - путем получения взяток (или уже откатов?).

А нам завтра в суд, где мы также ждем от Центра Э новых необычных и очень тупых сюрпризов.

еще по теме
http://www.apn-spb.ru/opinions/article14701.htm
Tags: Э, беспредел, кривосудие, репрессии, сюр
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments