Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

"Костяк оппозиции сохранил свой энтузиазм"

Сказал и самому хочется верить.

27 октября в центре Москвы пройдет шествие оппозиции в поддержку политических заключенных.

...В шествии примет участие большое количество человек, потому что именно поддержка политзаключенных объединяет всех оппозиционеров, считает политолог Илья Константинов.

"Согласованное число участников на этом мероприятии будет. Поддержка политзаключенных, поддержка "болотников", поддержка гринписовцев, жертв политических репрессий — это сегодня основной стержень, вокруг которого объединяются все отряды оппозиции, независимо от идеологии. И я не говорю о том, что мы увидим стотысячную акцию, подобную той, что была год назад в Москве на проспекте Сахарова, но основной актив, костяк оппозиции сохранил свой энтузиазм"
, — сказал он.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2327391?isSearch=True
Tags: СМИ, акции, интервью, политзаключенные
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments