Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Производственная травма

Вечером 2 ноября, на севере Москвы нашли двух сотрудников ФСКН в состоянии тяжелого наркотического опьянения. В автомобиле обнаружили более 60 килограммов наркосодержащего вещества, по другим данным - 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами.

Такие случаи становятся все более распространенными. Один из самых известных - когда двух наркополицейских, среди которых был зять когда-то всесильного Коржакова, обнаружили после дежурства мертвыми в подвале служебного здания ФСКН.


Что, кризис сбыта в Москве?
А если без злорадства, то происходящее - одно из проявлений суицидальности российского государства. Все службы и винтики этого государства стремятся достичь нирваны. Заканчивается это известно как.
Tags: власть и провластные, криминал, преступники в погонах
Subscribe

  • Вас, Сидоровых, не поймешь.

    В "Русском мире" явные признаки психического расстройства. Я сознательно ковычу "Русский мир", поскольку общественно-политические…

  • Всех - в бомжи!

    Под шумок увлекательных внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную…

  • Предновогодний сон Даниила Константинова

    Приснился странный сон. Возвращаюсь в Россию, а там уже новое уголовное дело на меня наклепали. На этот раз - за посты в фейсбуке. Причем не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment