Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Category:

Немного о Марине

Оригинал взят у dmitri_obi в Жена узника Даниила Константинова Марина_ на кортике своём:Марина ты написал, встав за Отчизну.
Оригинал взят у gadsjl_7 в Жена узника Даниила Константинова Марина_ на кортике своём:Марина ты написал, встав за Отчизну.
[Spoiler (click to open)][Spoiler (click to open)]Марина, жена Даниила, прекрасная красивая нежная и глубоко несчастная, израненная. Изящная, маленькая, хрупкая. Хочется её успокоить, укачать, выходя из зала кривосудия, принести добрые вести о прекращении всей мерзости беспредела, вдруг обрушившейся на её Даниила и семью Константиновых, но этого не происходит, и страшно очевидно что не произойдёт. как она держится... как выдерживает этот ад? ..
.дорогая Марина, родная, держись, девочка. Твой Даниил будет свободен и полностью реабилитирован. А подонки, совершившие преступление против него и вашей семьи будут наказаны.

Оригинал взят у ivan777lapshin в Жена узника
Не все знают, что такое наша судебная система. Как она работает. Вот Даниил Константинов - арест, жизнь родственников резко меняется.

523C2AFC5E5A2
Поддержка узника требует всего человека. Бесконечные многочасовые суды: арест, продление ареста, обжалование продления, обжалование действий следователя, сам суд по существу дела... Многие десятки заседаний... Симоновский суд, Мосгорсуд, Чертановский... Десятки судей разного пола, одинаково безразличных, заранее известные  решения... Где-то удаляли родственников и группу поддержки, где-то вытаскивали за руки и за ноги отца, где-то становилось плохо матери... Перемалывающая человека машина. Обвинили в убийстве, а могли в изнасиловании или хранении наркотиков. Или в том, что японский шпион... Путинским судьям все равно. Включил компьютер, набрал заготовку - поменял фамилию и статью, и готово. Некоторые следователи приносят флешку с уже готовым постановлением, чтобы судье меньше было утруждаться. Необходимо делать передачи, ходить к следователю и адвокатам, готовить деньги и немалые... А работать невозможно... Либо бросить узника, как бросают многие родственники уголовников. Писать в газеты и в инет, обращаться повсюду, выкладывать материалы о процессе... Чувство бессилия перед этой системой и необходимость бороться до конца.
  Это жена Даниила Константинова - Марина Ионова. Всмотритесь в ее лицо. Она не плачет, хотя иногда на ее лице и проскальзывают слезы.
78558_900
105024_900
  Вот она в пикетах. А люди проходят мимо. им все равно.Их еще не затронул молох путинского "правосудия".
0_c9047_ee012017_XL525906696ECBD
  Ждать в коридоре суда когда поведут и будут выводить, перекинуться парой слов (она в статусе свидетеля и этот неспешный суд ее еще так и не допросил, она вынуждена находиться в коридоре)
98587_900
1383460_312116438929017_132317956_n
  Видеть молох этого путинского "правосудия", этих "судей"... И все-таки бороться за узника. Ибо другого выхода нет.
 

Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    ​ В чем главная проблема современной России? Что более всего мешает рядовому гражданину чувствовать себя человеком в нашей стране?…

  • (no subject)

    Бастрыкин заявил, что принято решение о создании в Следственном комитете подразделения, которое будет заниматься борьбой с «фальсификацией…

  • Политзэк и власть

    Решение Президиума Верховного Суда РФ по делу Ильдара Дадина ожидаемо и логично. После того, как Конституционный Суд потребовал пересмотреть дело и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments