Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Судебный перевал

Суд по делу Даниила Константинова приближается к решающему моменту.

Напомню, что процесс над ложно обвиненным политиком продолжается уже 6-ой месяц. И вот, наконец-то, впереди замаячил допрос клептомана, точнее вора-рецидивиста Софронова, показания которого (как скромно признал на прошлом заседании следователь Алтынников) являются единственным аргументом обвинения.

Говорят, что на следующем заседании он будет давать показания. Насколько можно верить этим разговорам, судить не берусь.

Но, по логике развития судебного процесса, этот момент наступает - дальнейшая оттяжка допроса главного свидетеля обвинения, будет выглядеть крайне подозрительно.

Посмотрим. Но, в любом случае, напряжение в зале суда нарастает с каждым заседанием.

Все, кто может, приходите поддержать политзаключенного, на этот раз это особенно важно!

Следующее судебное заседание состоится в пятницу 22 ноября в 14 часов 30 минут, как всегда в Чертановском районном суде г. Москвы, по адресу:
Артековская улица, дом 3а.
Зал 310, судья Галина Тюркина.
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • Вас, Сидоровых, не поймешь.

    В "Русском мире" явные признаки психического расстройства. Я сознательно ковычу "Русский мир", поскольку общественно-политические…

  • Всех - в бомжи!

    Под шумок увлекательных внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную…

  • Предновогодний сон Даниила Константинова

    Приснился странный сон. Возвращаюсь в Россию, а там уже новое уголовное дело на меня наклепали. На этот раз - за посты в фейсбуке. Причем не за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments