Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Внезапная неприязнь Константинова

Суд в Москве по делу националиста Даниила Константинова, которого обвиняют в убийстве, решил допросить единственного свидетеля преступления в закрытом режиме. Родственники и сторонники Константинова, всего порядка 20 человек, начали скандировать: "Позор!" – и требовать пустить их в зал.

 

Алексей Софронов является основным свидетелем обвинения по делу националиста Даниила Константинова. На суд его привезли под усиленной охраной.

 

"Театр абсурда, – делится впечатлениями очевидец Анна Каретникова, член общественно-наблюдательной комиссии Москвы, которая, правда, просто по собственной инициативе уже не первый раз приходит в суд следить за этим процессом, – поскольку все дело шито белыми нитками, на каком-то этапе нужно было найти мотив, почему вдруг Константинов решил убить этого неизвестного ему молодого человека. И такой мотив был найден. Как-то Константинов обмолвился, по-моему, врачу, что не любит панков. И теперь следствие отрабатывает версию, что убийство было совершенно именно по этой причине. Единственный свидетель обвинения – Алексей Софронов – был приятелем убитого. И сегодня, когда его привезли в суд, у него неожиданно оказались выбриты виски и косичка посередине, как панки носят, хотя раньше ничего такого у него не было".

 


читать дальшк

Там в тексте ошибка - Алексей Софронов, а не Михаил.

Еще здесь:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/11/131122_rn_konstantinov_witness_inquest.shtml
Tags: Даниил Константинов, Э, беззаконие, вор Софронов, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • (no subject)

    Надо же, прошел год. А как будто - жизнь назад. Помнить ужас - нереально, организм что-то делает, чтобы эти воспоминания запечатывались куда-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments