Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Видео с 29.11.2013, часть 3-ья

Последние 2 часа.
часть 1
часть 2
Конец допроса одного эксперта.

Далее допрос бездомного Николая. Он в списке свидетелей обвинения. Но в его показаниях ни прежних, ни сейчас нет ничего, что нужно обвинению. Именно поэтому обвинение своего собственного свидетеля и отказывалось категорически вызывать. И сразу в суд набежал огромное количество полиции и оперов чуть ли не всем составом.
Но у бездомного больше совести, чем у них всех вместе взятых. Перекинулся с нм парой слов после суда: высшее образование, производственная травма, утрата семьи, затем паспорта.
Не знаю, есть л у нас службы, которые занимаются людьми с такими проблемами.

Далее два эксперта. Особенно интересен второй. По вопросам "опознания" - сплошное нарушение УПК. Ко всему прочему, выяснилось, что экспертизы пришлось делать дважды - в силу того, что первую следователь случайно и внезапно "потерял".



Огромное спасибо всем, кто приходит и выдерживает весь этот ужас.

продолжение

продолжение
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, видео, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments