Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Кузница кадров

То, что судью Тюркину повысили день в день допроса вора, оно, конечно, может быть случайностью.
Сегодняшняя новость - ну что сказать? Даже и не знаю.

Еще в конце 90-ых годов Кабардино-Балкария считалась заповедником благополучия и межнационального мира на Северном Кавказе. В те "золотые времена" я сам неоднократно бывал в республике и каждый раз с некоторым даже удивлением убеждался, что никто там не бегал по городам и весям с автоматами, кабардинцы с балкарцами хоть и косились друг на друга, но за кинжалы не хватались, а довольно многочисленные русские жили спокойно. Правда, уже тогда многие местные говорили мне, что главные проблемы региона - запредельная коррупция и произвол силовиков, но терпеть, дескать, пока можно.

НО прошло время, полилась кровь, и превратилась мирная Кабардино-Балкария в одну из самых горячих точек Северного Кавказа. И до того дошло, что Владимир Путин отправил в отставку недавно переизбранного (точнее, переназначенного) главу республики Арсена Канокова и назначил на его место бывшего начальника печально известного Главного управления по противодействию экстремизму Юрия Кокова.

А теперь читаем красивую страницу из "дела", где Алтынников дает указания Юрию Кокову.

2013-04-26-1564

Ну что тут скажешь? За границу Данила ездил (это теперь преступление?), а вот по посольствам не ходил (как многие). Страшен сам факт такого "поручения" капитана юстиции и фальсификатора - аж генерал-полковнику. Коков потом из нашего "дела" ушел, он вообще перешел на другую работу.

Но напрашивается закономерный вопрос, касающийся остальных. Какие повышения ожидают в будущем следователей-оперов, замазавшихся по самые уши, нам не дано предугадать. Главное, чтобы вора Софронова не забыли. Его - повысить срочно! Какие предложения? Думаю, для начала мэрство какое...
Tags: Даниил Константинов, Э, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Почему они его так боятся? Это же настоящая загадка века. Сначала боялись произносить вслух его имя, как будто в имени его таится некая мистическая…

  • (no subject)

    Дельный текст Даниила, целиком согласен: Горестный коллективный плач по поводу посещения Хирургом гайдаровского форума меня удивляет. По-моему, все…

  • (no subject)

    Надеюсь, что лиха беда начало. ЕСПЧ присудил первую компенсацию Даниле - пока за долгий арест....Исков наших там много, хочется верить хоть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments