Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Переписка Химены и Даниила Константинова

Молодец РосУзник!
Только не знаю, как их попросить, чтобы они поменяли год рождения на правильный (1984).

Привет, Химена! Спасибо за поддержку и за то, что находясь на другом конце света, ты находишь силы и время, чтобы писать мне. Не все даже в Москве так пристально следят за этим процессом и за судьбой наших политзаключенных.

Я люблю Латинскую Америку. В ней много жизни. Лично я бывал только на Кубе, но даже в этой в одной из беднейших латиноамериканских стран больше энергии и жизни чем в России. Может быть это потому что у вас больше солнца и значительно теплее ☺. У нас холодная, снежная, льдистая страна и люди часто такие же — суровые и холодные. Внешне. Внутри они, конечно, другие.

Надеюсь, что со временем я смогу посетить Аргентину. Было бы интересно. Кстати, в свое время я учил испанский язык и кое-что еще помню. Поэтому мы можем перейти на испанский. Но для начала лучше с переводом на русский ☺. Спасибо за все теплые слова обо мне и моей семье. Мне действительно повезло с близкими, они сильные, стойкие и верные. Такие качества не всегда можно найти даже в отношениях между близкими людьми.

Рад, что мы с тобой коллеги. Кстати, интересно узнать, что думают о моем деле ваши юристы? Бывает ли у вас что-то подобное? Что вообще думают аргентинцы о ситуации в России?

Напиши мне еще! Расскажи о твоей стране и вообще побольше о Латинской Америке. Чем отличаются между собой разные латиноамериканские страны? Привет от меня всем друзьям и товарищам!

Из снежной России, Даниил.

Даниил Константинов (31.12.2013)

яда


http://rosuznik.org/letters/1003
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    О том, что такое голодовка в тюрьме я знаю не понаслышке. Это — крайнее во всех смыслах слова средство борьбы с беспределом системы. Поэтому…

  • Кто как обзывается…

    К этим словам Путина принято относится скептически, а ведь в данном случае он абсолютно прав. Особенно по отношению к тому. что происходит в России.…

  • (no subject)

    В ожидании развязки очередного этапа вечной холодной войны, когда уже понятно будет, куда дует ветер истории, и не потребуется, как сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments