Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Пора выходить!

Более полугода Чертановский районный суд г. Москвы рассматривал разваливающееся на глазах дело гражданского активиста Даниила Константинова и, наконец, 26 декабря 2013 года, принял решение отправить его на доследование.

Но в тот же день прямо в караульном помещении суда Данила был избит, подвергнут пыткам с использованием электрошокера и изощренным издевательствам. Надо полагать, не случайно.

В понедельник 13 января в 13 часов адвокаты Даниила посетят Следственный комитет РФ ( г. Москва, Технический пер., дом 2, метро "Бауманская") для подачи заявления о преступлении, совершенном в отношении Константинова.

С 12 до 14 часов там же будет проходить серия индивидуальных пикетов в поддержку Даниила Константинова и других политзаключенных.
Жена Дани - Марина Ионова и я - его отец - будем там.
Tags: Даниил Константинов, беззаконие, политзаключенные, репрессии
Subscribe

  • Вас, Сидоровых, не поймешь.

    В "Русском мире" явные признаки психического расстройства. Я сознательно ковычу "Русский мир", поскольку общественно-политические…

  • Всех - в бомжи!

    Под шумок увлекательных внешнеполитических игрищ, российская общественность (если таковая еще существует) рискует прозевать самую опасную…

  • Кибервойна и киберполитика

    Странная и, на первый взгляд, малозначительная информация: министр энергетики Турции объяснил сбои в энергоснабжении Стамбула кибератаками США (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments