Илья Константинов (ivkonstant) wrote,
Илья Константинов
ivkonstant

Вечный коверный

Не хотел про Жириновского - уж больно противно. Однако, вечный как бы ньюсмейкер, вечный коверный российского политического пиара не дает себя забыть.

Амплуа "весь вечер на манеже в промежутках между серьезными артистами" - тяжело, но ноша вполне посильная. После предпасхального призыва к изнасилованию беременной он перешел к следующему номеру: послепасхальному провозглашению себя потомком. Понятно, почему Бонапарта. Но вот Эйнштейна жалко.

Вспомнил два эпизода из жизни. Первый - давненько было, 22 года назад, когда Владимир Вольфович просился у меня в президиум одного представительного форума. "Что нужно подписать, чтобы там оказаться, я подпишу что угодно". Чей потомок тогда говорил в это время - сказать затрудняюсь.

А лет 5 назад, на одной из телевизионных передач, когда я попытался озвучить этот эпизод, Жириновского чуть родимчик не хватил. И заорал он дурным голосом: "Где моя охрана? Убейте этого человека!". Вообще-то Бонапарт, несмотря на наличие охраны, умел сам разбираться с оппонентами, поэтому вновь возникает вопрос о преемственности поколений.

На самом деле с этим вечным коверным все просто: его надо посылать сразу и как можно дальше. Вместе с охраной.
Tags: власть и провластные, сюр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments